Золотое педалирование

Опубликовано 02 ноября 2014 в 17:15
0 0 0 0 0

Среди многочисленных российских премий существует и такой восторг, как «Золотая педаль». Большая её цель — отметить вклад активистов, бизнес-структур и велосипедных сообществ в развитие велосипедной культуры и продемонстрировать уровень ее развития в России. Место проведения: парк Сокольники, павильон 11.1, Москва. И несмотря на то, что она так далеко, мы всё равно про неё пишем. Точнее, не столько про неё, сколько про парней из «SSV Kastom Bike», которые представляют наш город в номинации «Сделано в России».
«SSV Kastom Bike» — мастерская по ремонту, восстановлению и кастому велосипедов.

«В мастерской возможно починить любой велосипед. Но ремонт — лишь малая часть того, что происходит в мастерской. Вместе со своей командой ребята создают велосипеды с нуля, реставрируют старые велосипеды, изготавливают велопарковки, создают аксессуары, сувениры из велосипедных запчастей.
Цель их команды это – популяризация велосипедного движения в городе Владивостоке. Для ее реализации ребята участвуют в создании событий, мероприятий и проектов с велотематикой, тем самым привлекая в него участников; создавая велоинфраструктуру в городе, делая его удобным для передвижения на велосипеде.»

Ребята! Мы держим кулачки. Вы — велолучшее, что у нас есть.

0 0 0 0 0