Жизнь под чужим именем

Опубликовано 07 августа 2015 в 18:54
0 0 0 0 0

Во Владивостоке Полицейские задержали якутского беглеца, который прожил 11 под чужим именем. Сотрудники отдела полиции №3 Владивостока задержали преступника во время расследования кражи  автомобиля Toyota.  По отпечаткам пальцев и фотороботу удалось выйте на след преступника, которым и оказался заключенный, сбежавший из колонии в Якутии 11 лет назад и живший во Владивостоке под чужим именем.

Дактилоскопическая экспертиза установила, что один из следов в украденной машине принадлежит сбежавшему преступнику из колонии в Якутии. Сотрудники уголовного розыска получили фотографию беглеца и пострадавшая от кражи женщина, узнала на фото работника автосервиса, где она ремонтировала машину за несколько дней до происшествия.

595_1

Житель Республики Саха был осужден на 13 лет колонии за совершение особо тяжких преступлений: убийства, разбойного нападения и подделки документов. Заслужив безупречным поведением право бесконвойного сопровождения, 19 июля 2004 года мужчина сбежал из колонии, расположенной в Хангаласском районе Республики Саха. В поезде, следовавшем во Владивосток, он похитил у попутчика паспорт, по которому жил в столице Приморья последующие 11 лет. В настоящее время обвиняемый в побеге из колонии и подделке документов находится под стражей.

0 0 0 0 0