Жители Находки выступили против строительства коттеджного поселка

Опубликовано 29 июня 2016 в 14:27
0 0 0 0 0

Причина — пляж, которого могут лишиться горожане в случае застройки.

1884206_original

Популярный пляж в городе Находка, расположенный в бухте Козина, может пропасть как место отдыха горожан из-за того, что территорию бухты планируют переустроить под коттеджный поселок. По некоторым данным, документы о продаже пляжа под строительство уже лежат в городской администрации. Местные жители крайне негативно отнеслись к такому возможному будущему популярного места отдыха и попросили депутатов спасти пляж.

1877774_original

Пляж считается фактически единственным пляжем города, к тому же доступным, поэтому потеря его воспринимается многими жителями Находки, мягко говоря, тяжело. Инициативная группа граждан написала несколько жалоб в администрацию. Одним из тезисов жалобы стало то, что пляж хоть и застроют, но жителям останется 20 метров, где можно будет находиться и купаться.

Что такое 20 метров и даже 50 метров, когда при любом накате волны сотни отдыхающих будут ютиться у забора? Мы требуем от наших депутатов и местной администрации не допустить передачи этого участка земли

IMG_6876_1

Обращение рассмотрели депутаты Находки в ходе последнего заседания и приняли решение перенаправить его в управление архитектуры, градостроительства и землепользования администрации города.

Zolotari-06

0 0 0 0 0