Жерар Депардье переезжает в Белоруссию

Опубликовано 05 сентября 2015 в 16:22
0 0 0 0 0

Известный французский актер Жерар Депардье заявил о намерении распродать всю свою собственность во Франции и уехать жить в Белоруссию. Свое решение о продаже недвижимости он аргументировал тем, что ему надоело налоговое ведомство страны.

«И это несмотря на то, что я не проживаю на территории Франции, но исправно плачу все налоги. Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам все — и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции — хотя я и очень люблю французов. Правда, за исключением журналистов, продажных правительству«, — заявил Депардье.

Как объясняет сам Жерар Депардье, он покинул страну не только из-за проблем местных налогов, но также и из-за того, что не согласен с тем, как их используют. Но, не смотря на все разногласия с правительством некогда родной страны, актер все равно планирует посещать Францию и навещать там своих фанатов.

Уже нынешний гражданин России рассказал, что в настоящее время он проживает в Италии, но планирует перебраться в Белоруссию, где будет жить среди крестьян.

Теперь уже россиянин отметил, что в настоящее время он проживает в Италии, но намерен перебраться в Белоруссию, где будет жить среди крестьян.

«Это очень красивая страна с симпатичным президентом», — поделился он.

0 0 0 0 0