Город

Зачем Владивостоку «Сердце Любви» и что это такое?

Опубликовано 27 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Во Владивостоке 1 июля откроется новый арт-объект, получивший название «Сердце любви». Церемонию открытия организовывал и будет проводить Игорь Лангерман. TVR побеседовал с ним о предстоящем событии.

чел

Не могу сказать, у кого возникла идея этого проекта, а также не могу сказать, как именно она появилась. Знаю, что у кого-то из арендаторов площадки на Набережной Спортивной гавани. В принципе, эта идея не нова — подобные арт-объекты можно наблюдать в других городах. Конечно, они все немного отличаются по дизайну и концепции, но суть такая же.

Владивостокское сердце будет выполнено в стиле хай-тек. На разработку проекта ушло два месяца

Мы решили сделать церемонию открытия интереснее и более запоминающейся, мы решили не делать стандартное «покричали, запустили в небо шарики и всё, открылись». Всё-таки, сердце — символ влюбленных. На этой неделе мы начнём конкурс, проигравших в котором не будет. Суть проста — сделать репост, вступить сообщество, посвященное открытию «Сердца Любви».

Какие призы? Мы разыграем 10 сертификатов на посещение террасы для солнечных ванн, которая находится на пляже «Юбилейный». Хорошее место, отличный вид. Для всех-всех также запланированы бесплатные коктейли от Sound-кафе. Главный приз — это право открыть арт-объект и выездная регистрация брака. Сам брак будет заключен под аккомпанемент саксофона и вокала.

Посмотреть на само «Сердце Любви» пока что нельзя — оно ещё не готово(есть только 3D модель), но работы в мастерской уже подходят к завершению.

Открытие, как уже сообщалось, состоится 1 июля на Набережной Спортивной гавани.

0 0 0 0 0