Эксклюзив

Зачем они раздеваются?

Опубликовано 15 декабря 2014 в 19:36
0 0 0 0 0

Редакция TVR поражена засильем любительской обнаженки в интернетах и решила проконсультироваться по этому поводу со специалистом. Так почему же милые владивостокские дамы демонстрируют свои прелести? Отвечает психолог Илья Киндеров.

risunok-devushka-kosa-dzhinsovaya-rubashka-illyustraciya-Favim.ru-15779

С одной стороны у девушки есть инстинкт, который диктует ей быть привлекательной для мужского пола и показывать свою сексуальность. С другой стороны существует общественные нормы и мораль, которые ограничивают женское поведение и мешают первичной реализации инстинкта. Получается, что есть две силы, которые друг друга сдерживают и регулируют. 
Еще 10 лет назад интернет был далеко не у всех и не каждый знал как им пользоваться. Тогда интернет, в данном случае идеальная площадка, на которой границы общественных норм стерты или никого не волнуют, а инстинкт остается. Поэтому он реализуется в виде демонстраций себя на откровенных эротических фото. Движущей силой такого поведения может быть популяризация сексуальности. Об этом можно судить по рекламе, которая стала частью культуры современного общества, поведению знаменитостей, среди которых так же распространены откровенные фотосессии, и которым стремится подражать молодежь. 
Мы получаем идеальный коктейль, под воздействием которого современные девушки просто берут и сами раздеваются перед объективами профессиональных и не очень фотоаппаратов. Состоит этот коктейль из инстинктивной программы, примера для подражания и дозволенности подобного поведения в сети.

 

 

0 0 0 0 0