Эксклюзив

Я — с бородой!

Опубликовано 22 декабря 2014 в 19:40
0 0 0 0 0

Все нынче любят бороды. Даже девушки. Правда, не на себе, а на мужчинах. И вот ты решил тоже отрастить себе волосА на лице. Прими от нас несколько советов.

0_9e4a5_abc7ab47_L

Приступим. Тут все очень индивидуально. Зависит от того блондин ты или брюнет и т.д. Кому-то суждено ходить с огромной бородой, а кто-то будет носить эспаньолку. Встаешь, смотришь на себя в зеркало: там либо нет бороды, либо щетина.  Задача №1: не бриться пару недель.

reWalls.com-69682

Прошло две недели. Борода растет равномерно – поздравляем, тебе повезло. А если  есть какие- то пустые участки или ты видишь клочки, тут все печальнее. Но не стоит унывать. Можно придать форму и сбрить со щек, оставив контур подбородка. А и да, носи усы, носи не ссы!(с)

Kak-otrastit-borodu-odnomesyachnaya-boroda-3

Прошло пару месяцев. Борода пушится и торчит в разные стороны. Выглядишь как подросток в период полового созревания. Вспоминаем, что мы — модные парни — и у нас есть всякие штуки. Например, специальный воск. Мажем бороду и укладываем ее. Делать придется каждое утро. Вот так вот.

YdFoe8OO-r4

Прошло полгода. Ура, ура, ура. У тебя крутая борода. Тебе ее надо расчесывать, мыть шампунем и аккуратно постригать. Ухода очень много, но результат того стоит. Пользуйся триммером, специальными средствами для ухода и будет тебе Щастье.

Пы.Сы. Если возникнут какие-то вопросы по стилю/уходу, обратись к брадобрею. Благо, сейчас такие есть в парикмахерских и салонах красоты.

 

0 0 0 0 0
22 декабря 2014
22 декабря 2014