Эксклюзив

Халявы не будет!

Опубликовано 28 декабря 2014 в 21:18
0 0 0 0 0

Конечно, новогоднее время самое чудесное и загадочное, прямо-таки волшебное. И тебе Дед Морозы на дорогах вместо гаишников, и подарки вместо штрафов. А тут на жителей Владивостока спустилась сама матушка Халява, да еще и на какой продукт! Не поверите — фактически на черное золото – бензин! 
Как говорят «ничего не предвещало». Владивосток. Автозаправка «Альянс», в районе остановки транспорта «ДВГТУ», обычный день, правда, электронное табло рисует какие-то невероятные цифры. 

YpGGQkYaQMk

фото Константин Васильев


Мы обратились к сотрудникам АЗС. Выяснилось, что это не новогодняя акция, не шутка ( вроде не 1е апреля). Однако цифры вещают: 92-ой бензин стоит ЦЕЛЫХ 4 копейки, 95-ый немыслимую сумму, аж, 3 копейки, в то время как литр дизельного топлива можно приобрести по 2 копейки.
Как вы уже, наверное, догадались, ХАЛЯВЫ не было и не будет. Просто электронные табло оказались слишком новыми: только что привезли и установили. Потому и в системе произошел «маленький» сбой, всего-то на несколько десятков рублей ошиблись. Жители нашего города — люди знающие и мыслящие, так что, никто на сотрудников автозаправки обижаться не стал, также как и требовать волшебного бензина по новой волшебной цене.

xfznH2BsuD8

0 0 0 0 0