Развлечения

Выходной Владивосток: куда пойти 12-13 ноября?

Опубликовано 11 ноября 2016 в 18:58
0 0 0 0 0

Пятница выдалась теплой : ночной снежок тает, ветер отсутствует даже у моря, а признаков ухудшения климата не отмечается. Тем не менее синоптики грозятся тайфунами, циклонами и погодными ужасами. Верить им или нет — не знаем, но когда будете планировать выходные, примите погодные условия во внимание. А уж события этих выходных мы вам подскажем.

Концерт группы «Марлины»

12 ноября
Концерт 'Марлин'
Популярная владивостокская банда «Марлины» решила, что прохладную осень нужно разбавить яркими летними красками. Хотя бы через музыку. Самый знаменитый приморский коллектив, исполняющий регги и рассказывающий о прелестях Владивостока в своих песнях, приглашает своих друзей и поклонников послушать теплые хиты в самом центре Владивостока в баре «Чкалов». Начнётся концерт солнечных «Марлин» в 22.00. Вход 400 рублей.

Международный джазовый фестиваль

12 ноября
Международный джазовый фестиваль
С выхода фильма с Мэрлин Монро так повелось, что даже если на сцене в трубу задувает воздух чернокожий мужчина, какой-то остряк обязательно ляпнет про «В джазе только девушки». Во Владивостоке в эти выходные начинает работу 13-й международный джазовый фестиваль, на который съедутся профессиональные музыканты с разных континентов земного шара. И да, сострить можно в первый день фестиваля: открывать его будет действительно девушка — темнокожая Дениз Перье, чей голос уносит куда-то туда, в 50-е. Церемония открытия начнётся в 19.00 в Приморской краевой филармонии.

for_jazz_lovers_1200x627

Отсутствующие монументы

13 ноября
Отсутствующие монументы
В ЦСИ «Заря» открылась весьма странная выставка, посвященная тем памятникам, которые могли бы появиться на территории Владивостока, но по каким-то причинам не появились. Выставка крайне интересна не только поклонникам современного искусства, являющихся основной ЦА «Зари», но и историков — здесь рассказывают о том, как пытались построить памятники, например, во времена СССР, но так и не возвели их. Кроме того, в это воскресенье здесь покажут старенький фильм 1966 года о «Битве за Алжир». Фильм, кстати, выиграл разные крупные награды. Начало показа в 17.00, вход свободный.

памятник

Жак Энтони

12 ноября
Концерт Жака Энтони
Темнокожий сын Лигалайза, не стесняющийся называть себя «тот самый негр», решил приехать во Владивосток и презентовать местным поклонникам свой новый альбом, а также исполнить старый треки, которые он почему-то любит называть хитами. Творчество Энтони специфично, но зато нравится младым главам и вчерашним школьникам. Например, вот его текст: «Эй-эй, мой негр взял фейм без денег / Ты все ещё на дне — и это лень, бездельник / Пока я прорывался, эти псы п*здели». Считать Энтони музыкантом или нет — личное дело каждого. Концерт пройдёт в SanRemo Hall, начнётся в 19.00. Вход от 1000 рублей

0 0 0 0 0