Эксклюзив

«Волнительно от того, что твоя мама стоит в первом ряду, танцует и улыбается» — Hospital во Владивостоке

Опубликовано 03 августа 2015 в 22:48
0 0 0 0 0

В прошедшие выходные на сцене Street bar выступили столичные гости − группа  Hospital. Группа образована осенью 2011 года, но не смотря на это, ребята уже записали два альбома. Команда играет музыку  в жанрах  indie pop и dream pop. Пятничный вечер в баре превратился в фееричный праздник с хорошей музыкой и танцами. Вокалист группы  Егор Бердников поделился с TVR своими впечатлениями о городе и о дальневосточной публике.

Как вам наш город Владивосток?

Нам очень нравится Владивосток, это не первый визит в этот город. 8 лет назад мы выступали на площадке старого клуба BSB, но с другим музыкальном проектом, группа называлась «Слайды». Когда мы приехали, было такое ощущение, что почти к себе домой вернулись. Мы реально кайфуем от этого города –мосты, море… Мы посетили Русский остров, вернее, кампус университета, и даже покупались на набережной. Когда я увидел все эти корпуса и общежития, мне захотелось еще раз стать студентом и провести 5 лет учебы здесь.

Вы за все время своей музыкальной деятельности дали много концертов, чем отличается дальневосточная публика от остальных?

Когда ты возвращаешься в те места,  где не играл очень давно, то чувствуешь большую ответственность. Мы выступали в залах, где было 7 тысяч человек и на различных фестивалях, ты волнуешься, но это приятное волнение и мандраж. А здесь ты чувствуешь большую  ответственность перед людьми, которые приходят на концерт.

Как вас приняли в вашем родном городе Комсомольске-на-Амуре?

В Комсомольске, где мы вообще не ожидали, собрался зал 150 человек, что для этого города очень хорошо. И очень тепло принимают, несмотря на все недочеты, касающиеся технических каких-то вещей. Но мы суперкайфанули,  это было невероятно. Особенно было волнительно от того, что твоя мама стоит в первых рядах,  танцует и улыбается.

Ваши впечатления от фестиваля  Sonic Event, который проходил в Хабаровске?

Было все очень сумбурно. У нас был концерт с 4 часовой задержкой. Если честно, лично я не особо посмотрел выступление остальных групп, только выступление группы Glintshake, мы вместе прилетели, они старые наши знакомые. Если честно, я не очень знаком с дальневосточной сценой, конкретно хабаровской.

А с какими владивостокскими музыкальными проектами вы знакомы?

Мы очень хорошо дружим с Mari! Mari!, я думаю, что у этого проекта начинается новый подъем в творчестве, я ими горжусь, они классные чуваки.  Так же  мне нравится группа Steplers и KrisMirror.

0 0 0 0 0