Во Владивостоке определили получателей грантов от администрации

Опубликовано 10 февраля 2017 в 23:13
0 0 0 0 0

Из муниципального бюджета города были выделены денежные средства, направленные на поддержку и воплощение в жизнь проектов восьми НКО. Конкурс проектов состоялся на базе администрации приморского края. Из них особого внимания были удостоены следующие проекты, связанные с межнациональным сотрудничеством, организацией помощи людям с ограниченными возможностями и проект, направленный на воспитание патриотических чувств у молодого поколения. Создатели данных проектов получат по 150 тысяч рублей на их реализацию.

В данном мероприятии участвовало 24 проекта. Но специальная комиссия утвердила только восемь из них. Так денежной поддержки была удостоена общественная организация узбеков «Адолат», которая подготовила проект проведения праздника весеннего равноденствия — Навруз-Байрам. Еще одним победителем стал проект Сорочинской ярмарки, который проводится во Владивостоке уже в четвертый раз. А организация «Боевое братство» подготовила проект «Струны памяти», суть которого состоит в проведении творческих мероприятий посвященных военным событиям.

Напомним, администрация края в течении длительного времени проводила конкурс на получение грантов для некоммерческих организаций Приморья.

0 0 0 0 0