Во Владивостоке изменится география избирательных округов

Опубликовано 09 февраля 2017 в 23:38
0 0 0 0 0

Избирком города Владивосток меняет расположение одномандатных округов в преддверии грядущих выборов в городскую думу. По информации властей, такая политика проводится во всех регионах России. В целом же, в краевой столице количество округов останется неизменным их будет 17, сообщила пресс-служба Избиркома регионального центра Приморского края.

По статистике, на каждый округ приходится почти 26 тысяч избирателей. В связи с этим, некоторые района города, где увеличилось постоянное количество жителей выделят в отдельные территориальные избирательные единицы (Снеговая падь, Остров Русский, Советский городской район). К примеру, к сентябрю 2017 года Русский остров станет самостоятельным избирательным округом.

По информации властей, политика распределения избирательных территориальных единиц была нацелена на сохранения преемственности округов. Все же, необходимые изменения неизбежно пришлось привнести.
Напомним читателям, что выборы в думу города Владивосток 5-го созыва пройдут 10 сентября, согласно установленном единому дню голосования.

Количество избираемых представителей народа по одномандатным округам останется неизменным- 17.

pervie_vibori_1

0 0 0 0 0