Владивостокский заключенный сбежал из под стражи

Опубликовано 24 марта 2015 в 20:20
0 0 0 0 0

Во Владивостоке сбежал заключенный, которого перевозили в СИЗО №1. По предварительной версии правоохранителей, преступник завладел табельным оружием, расстрелял полицейских и скрылся. Происшествие случилось в районе «Молодежной», сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Есть данные, что в городе объявлен план «Вулкан»: все полицейские города подняты по тревоге.

По неофициальным данным, сбежавший заключенный сел в автобус. Сейчас полицейские ограничили движение на проспекте 100-летия Владивостока и досматривают общественный транспорт. Стражи порядка просят пассажиров выйти из салонов автобусов. Район преступления оцепили, прохожие минуют его через территорию спортивного комплекса озера Юность.

Среди горожан распространяется информация о сбежавшем из спецмашины мужчине. Заключённый 1974 года рождения был одет в светлый свитер с рисунком, серую куртку и коричневые штаны. Кроме того, распространяется и фотография предполагаемого беглеца. Однако официального подтверждения информации пока до сих пор нет. В социальных сетях появился предполагаемый адрес проживания беглеца — ул. Нагорная, В-Надеждинское. Людей призывают быть осторожными и не находиться на улице в ночное время суток.

SZ87QpAyk0M

0 0 0 0 0