Город

Владивосток музыкальный: главные музыкальные клипы прошлого года

Опубликовано 16 января 2017 в 17:37
0 0 0 0 0

Прошлый год выдался урожайным на хорошие и интересные клипы, которые так или иначе касаются Владивостока. С некоторыми музыкантами, снявшими ролики на свои музыкальные композиции, TVR даже делал отдельные большие материалы. Вспоминаем главные музыкальные клипы 2016-го и ждем новинок от вдохновленных Владивостоком композиторов.

Мальбэк — Владивосток

Один из музыкантов «Мальбэк» в прошлом проживал во Владивостоке, а сейчас временами наведывается в этот край, дающий вдохновения. Песня «Владивосток» посвящена, как это любят многие исполнители, трогательным отношениям, которые вот-вот должны окончательно развалиться. Меланхоличный клип ребята выпустили в середине весны прошлого года, хотя кадры были отсняты ещё летом. Клип вряд ли придется по душе тем, кто привык к старому формату — здесь и музыка другая, и видеоряд намерено выполнен в Low-Fi стиле. У музыкантов из «Мальбэк» особые отношения с Владивостоком, о чём они рассказывали в интервью The Vladi-Room через несколько дней после выхода клипа.

Марлины — А ты такая вообще

«А ты такая вообще» — песня, которую регги-коллектив «Марлины» презентовал в 2016-м году, а уже к его завершению выпустил красочный клип, снятый в уголках Старого дворика ГУМа. Прошлый год вообще стал насыщенным для группы: они несколько раз появились на телевидении, выступили на крупнейших городских мероприятиях и выпустили несколько роликов. Кроме того, музыканты забрались на пилоны Золотого моста, что до этого из музыкантов себе мог позволить лишь Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль». The Vladi-Room также воспользовался своими журналистскими привилегиями и вышел на музыкантов группы, попросив рассказать их о музыке, Владивостоке, звездной болезни и планах на будущее.


Catchers Groove — Dance Bit

Catchers Groove — далеко не самая известная команда Владивостока, но всё же команда шумная — музыка построена на продуманных и четких драм-партиях, создающих неповторимую атмосферу. В прошедшем шестнадцатом году коллектив снял свой первый клип, задействовав в нем ледовое покрытие «Фетисов Арены» и хоккеистов из команды «Тайфун». Клип был выпущен в конце ноября и быстро стал популярен в определенных кругах, но город, к сожалению, с ног на голову не перевернул — затерялся в новостном потоке. И всё же Catchers Groove можно назвать одним из главных владивостокских открытий минувшего года.

ЛюSEA — Горький Шоколад

Прошлый год для Люси Алексеенко стал крайне продуктивным: она засветилась на федеральных канал, получила сотню новых поклонников, завоевала сердца приморцев, что называется, «сделала себе имя». К концу 2016-го ЛюSEA презентовала также клип на песню «Горький Шоколад». Простой и очень теплый видеоролик, который, судя по качеству, сделан с душой и чувствами. Надо отметить, что это первый клип ЛюSEA за долгий период — предыдущая видео-работа вышла аж в 2014 году.

0 0 0 0 0