Владивосток — это Гонконг, Япония и Китай

Опубликовано 27 марта 2015 в 10:25
0 0 0 0 0

Уже скоро в стране наступят затяжные майские выходные. И хоть курс доллара и падает, все же рассчитывать на резкий скачок рубля не приходится. Московский журнал «Афиша. Город» предложил альтернативу заграничным курортам: составил список российских городов, куда стоит отправится. Владивосток, конечно, снова с этом списке.

«Наш Гонконг, Япония и Китай» — написано в статье.

Редакция журнала советует гостям города «побродить по сопкам, превращающим в романтичный любой городской пейзаж — даже районы пятиэтажек, что уж говорить о вантовых мостах, построенных к саммиту АТЭС 2012 года. Еще два повода оказаться так далеко на Востоке — десятки аутентичных китайских заведений и свежайшие морепродукты. Из последних особым владивостокским специалитетом всегда считалась креветка-медведка, но в 2009 году ее вылов запретили: браконьеры, конечно, остались, но почетного места на рыбных прилавках она уже не занимает».

А вот жителям Владивостока, если надоел азиатский ландшафт, можно отправится в другие города из списка «Афиши»: Ярославль, Петербург, Сочи, Ростов, Казань, Калининград, Петрозаводск, Воронеж, Кисловодск, Астрахань, Иркутск.

0 0 0 0 0