Виктора Коэна приговорили к 9 годам лишения свободы

Опубликовано 11 августа 2015 в 23:51
0 0 0 0 0

Сегодня, 11 августа, во Владивостоке в Ленинском районном суде был вынесен приговор Виктору Коэну — девять лет и 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Многочисленные доводы защиты суду убедительными не показлись.

Напомним, мы уже писали о скандальном деле Виктора Коэна, которое окончательно подрывает веру в справедливость судебной системы России.

Суд не убедило то, что девушку видели несколько свидетелей уже после ее исчезновения и то, что полицейские под пытками выбили из Виктора признание в «убийстве». Суд также не смутило то, что тело, следы ДНК или орудие убийства так и не были найдены.

Зато, например, такие моменты как стертая эмаль в ванной (в которой якобы происходило расчленение Галины) и замена шторки суд признал заслуживающими внимания. Хотя со стороны защиты не раз говорилось о том, что это было сделано в ходе бытовых ремонтных работ.

Сам Виктор свою вину полностью отрицает, как, вообщем-то, и все, кроме полиции и суда.

«К обвинению много вопросов, которые будут подняты во время обжалования решения. Например, несоответствия в биллинге, согласно которому Виктор  еще трижды звонил потерпевшей после совершения убийства. При этом мы открыто заявляем о тех пунктах, что не доказаны, а сторона обвинения отделывается общими фразами», — заявила жена обвиняемого Татьяна Коэн.

 

 

0 0 0 0 0