Эксклюзив

В рот не попало!

Опубликовано 26 декабря 2014 в 18:29
0 0 0 0 0

«А теперь нам вышел срок,
Едем прямо на восток,
Мимо острова Буяна,
В царство славного Салтана» 

iep9jSCDhOc
Это в стихах у Пушкина, у нас, во Владивостоке вышла ситуация похожая только в прозе. Плыли по морю купцы заграничные с дарами, да подарками, да не доплыли, вернее, доплыли, только гостинцы их оказались не слишком качественными. 
Какой праздник обходится без алкоголя? Да никакой! Впереди 31 декабря, а следом почти две недели каникул для всего населения, пей, трезвей и опохмеляйся и далее в обратной последовательности, успеешь всяко попробовать до выхода на любимую работу. 
Оттого и закупка алкотовара сейчас занятие одно из приоритетных. Но мы начинаем забывать, что на наших с вами потребностях начинают наживаться нерадивые продавцы. 
Сотрудниками полиции Владивостока был проведен рейд в места торговли популярными японскими напитками. Прогулка выпала на место авторынка, именуемого «Зеленый угол». 

ddkHKqIjPXc
Всего с импровизированных новогодних лоточков полицейские забрали 330 литров спиртного. Документов, конечно же, у заморских купцов-продавцов не оказалось. 

d8lsVpkQHyA
Так что, дорогие читатели, покупайте лучше алкоголь в проверенных местах, дабы не портить себе праздники и не добавлять работы медикам. Доброго вам наступающего).

0 0 0 0 0