В город вернётся фестиваль «Pacific Fashion Film»

Опубликовано 17 августа 2016 в 20:08
0 0 0 0 0

Портал Felsme.com второй раз объявляет о фестивале «Pacific Fashion Film». Он состоится в октябре этого года. В конкурсе на лучший fashion фильм смогут принять участие все желающие — и профессионалы, и новички. Ограничений никаких нет: фильм можно снять даже на смартфон, более того, можно прислать несколько работ сразу, только необходимо выбрать ту, которая пойдёт на конкурс.

Победителей будет несколько, поскольку выбирать их будет не только экспертное жюри, но и обычные зрители. В прошлом году первое место заняла Татьяна Головец с фильмом «Эмигрантка» о коллекции молодого дизайнера Александра Варлакова. Татьяна получила денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Второе место заняла Виктория Коваль с работой под названием «Never Born», а третье — Михаил Гульков.

tumblr_nk23gybC9r1qc66bjo3_500

О своих впечатлениях от конкурса рассказывает победительница прошлого года, Татьяна Головец:

На фестивале как раз весь фокус внимания сосредоточен не только на самой картинке, но и на тех, кто это придумал и воплотил. Поэтому я бы советовала всем, кто любит создавать fashion-видео, попробовать свои силы в этом конкурсе. Тем более, что сейчас Fashion Film – это уже целое направление в моде. Что дал лично мне этот конкурс, помимо главного приза? Конечно же, признание среди коллег и людей, причастных к моде. Это было важно и для моих постоянных заказчиков и для тех, кто начал со мной работать после моей победы. Благодаря этому проекту у меня «выросли крылья». Во время работы на «Эмигранткой» я купалась в творческом потоке и получала огромное удовольствие от самого процесса».

С требованиями, которые предъявляются фильмам, посылаемым на конкурс, можно ознакомиться здесь. Работы можно присылать до 1 сентября.

 

0 0 0 0 0