Развлечения

TVR музыка: Егор Бордиян

Опубликовано 26 марта 2015 в 23:06
0 0 0 0 0

Сегодня в нашей еженедельной рубрике TVR музыка бас-гитарист группы Gospel Tramp Егор Бордиян. Команды, умело смешивающей такие жанры как electronic, powerpop и trip-hop. Gospel Tramp выступает на всех самых значимых событиях города: концертах, вечеринках, ярмарках.

Наверное, одна из самых солидных эклектичных групп американской альтернативы, которые повлияли на формирование звучания многих западных коллективов, играющих тяжелую музыку. Эксцентричный музыкальный гений Майк Пэттон просто не может оставить слушателя равнодушным. Эта песня — максимальное проявление любви и, возможно, самая чувственная из репертуара данного коллектива. Даже спустя 15 лет после прослушивания она вызывает у меня все те же самые сильные эмоции, как и в первый раз.

Про эту группу мне нечего сказать, кроме того, что она является самой любимой среди немногих групп, которые я слушаю начиная с совсем юного возраста. Музыканты, на которых я учился играть и просто короли ню-диско и эйсид джаза. Они продолжают из альбома в альбом радовать нас качественной и солнечной музыкой. Группа, которой не грозит «кризис жанра».

Гениальный парень из мира abstract хип-хопа и экспериментальной электроники. Который наравне с Portishead во многом повлиял на становление группы Gospel Tramp, определив ее неоднозначность в звучании и «ходы «ритм-секции. Данный трек, как и клип на него, оставил неизгладимые впечатления. Как и весь альбом, композиция заставляет задуматься о жизни и смерти.

Ветераны хаус-движения из Великобритании «basement jaxx» уже в течении многих лет не перестают звучать из моих музыкальных колонок. Эта группа из разряда тех исполнителей, у кого что ни песня — то хит. Причем мнение довольно объективное. Трек, который всегда вызывает у меня слезы восхищения.

Одни из «четверки» брит-поп групп, которые задавали мне настрой на весь день и помогали в трудные времена. После того, как мама выкинула все мои лицензионные кассеты, среди которых были альбомы этой группы, я ходил в трауре около трех месяцев. И, конечно, бесконечно талантливый Албарн, который мне мил во всех его ипостасях.

0 0 0 0 0