Торговые точки начнут сносить во Владивостоке

Опубликовано 07 февраля 2017 в 15:43
0 0 0 0 0

Торговые павильоны и мобильные киоски теперь подлежат сносу.

Массовый демонтаж передвижных торговых точек и павильонов проходит в краевой столице Приморья.
Больше десятка торговых объектов без документации находятся в различных участках города, не предназначенных для розничной торговли. Под данную категорию попали и передвижные киоски, и различные незаконные точки автомобильного страхования: все они подлежат эвакуации в ближайшем будущем. По факту нарушения законодательства земельного использования властями города были проведены необходимые рейды, в ходе которых и были обнаружены подлежащие демонтажу объекты.

Владельцам, нарушившим земельное законодательство, поступило предложение об устранении проблем с документацией. Тем не менее, призыв к правопорядку был проигнорирован.
Именно по этому, со вчерашнего дня, в районе 3-й Рабочей улицы начата принудительная эвакуация незаконно размещенных киосков и перевозных пунктов автострахования.

Некоторое количество нарушителей самостоятельно покинуло землю. К другим же применили спецтехнику. Все убранные незаконные павильоны будут размещены на штрафстоянке, где будут оставаться до предоставления хозяевами документации, подтверждающей право собственности на данные объекты. Также нарушителям придется оплатить расходы на эвакуацию.
С какой целью теперь будут использоваться свободные – пока не уточняется.

Фото: dobriylom.ru

Фото: dobriylom.ru

0 0 0 0 0