Эксклюзив

Точно не стОит

Опубликовано 29 декабря 2014 в 05:11
0 0 0 0 0

Бывают в жизни моменты, когда  ты физически чувствуешь, как превращаешься в «сильную независимую женщину».  И думаешь о том, что пора бы и тебе обрести кусочек счастья в виде какого-никакого мужчинки. Вот о «никаких» мужчинках и пойдет речь сегодня. А точнее об их типах.

Инфантильный

1326482242_1

Итак, пойми сразу, это не внешний вид, это состояние души. Это неспособность принимать решения и отвечать за них. И он может состоять из 100 кг чистых мышц, живя с мамой и боясь от нее переехать. А то, кто кормить-то будет?  Возраст роли не играет абсолютно. Тут все дело в голове.  Точнее в мироощущении. И даже крепкий стояк не поможет.

Большой или маленький

51c6a664-10d2-a1a6-10d2-a1a932699b40.photo.0

Мы сейчас не о внешнем виде. А как раз о том самом. Ни с одним, ни с другим долго не проживешь. Только в порно девочки весело и задорно садятся на полуметровые штуки. Там совсем другая история. А ты против физиологии не попрешь. С маленьким же ты будешь чувствовать себя как бездна, на краю которой кто-то смотрит в тебя. Просто кусочек плоти. Так что воздержись от этих моментов.

Пацифисты, мазохисты и т.п.

0_8158f_6b05797f_XL

Все просто. Ты, женщина, для них приложение для удовлетворения каких-либо желаний. Может и низменных, может и не очень. Скажем так, дополнительные руки(и еще что-нибудь), чтобы делать то, что у самих физически не выходит. И оно тебе надо?

 

Просто идиот

Just_Idiot

Скучный, неинтересный тип, как по жизни, так и в постели. Таких, к сожалению, много. Точка G – что это? Клитор – не, не слышал. Полтора часа в миссионерке. То, что доктор прописал. Об этом же где-то написали. Вот и делает по инструкции. А раз так в постели, то и в голове невесело. Не наш вариант.

 

В-общем читай и смотри на окружающих, дабы не тратить зря свое время и материальные блага;) Иногда уж лучше развлечь себя самой, если очень сильно приперло.

0 0 0 0 0
28 декабря 2014