Эксклюзив

Теория абсурда: советы одного зомби

Опубликовано 14 августа 2015 в 18:39
0 0 0 0 0

Зомби апокалипсис может начаться в любой день, и никто не застрахован от возможного существования в полуразложившемся виде. Представители зомби уже среди нас, но по ясным причинам они не хотят массового помешательства, так как возможное развитие событий не обрадует ни одну из сторон. Сегодня в рубрике «Теория абсурда» мы решили спросить совета у одного из носителей гниющей плоти — как быть, если ты стал зомби?

12dcbe40818852bae0ea287d02f929bd

Как ни странно встреча с нашим «мертвым» другом произошла в раннее субботнее утро в одном из баров нашего города. Инициатором данных условий был наш разлагавшийся собеседник Сэм. По его словам в такое время, практически в любом заведении города всем абсолютно все равно как ты выглядишь, пахнешь или ведешь себя, что позволяет Сэму контролировать себя чуть меньше, чем обычно. Как нам рассказали, некоторые пьяные личности могут выглядеть и вести себя хуже, чем не самый удачный зомби.

«У меня был один знакомый зомби, который упал с балкона 6 этажа. Несмотря на то, что во время падения, он несколько раз ударился о торчащую арматуру, а некоторые части тела пришлось прикреплять к нему с помощью степлера и изоленты, выглядел он гораздо лучше, чем некоторые заядлые тусовщики местных заведений. Про поведение можно сказать тоже самое, а ведь мы так и не нашли его большую часть мозга, которая была потеряна во время падения.»

Зомби Сэм

Во время разговора, гость нашей рубрики рассказал нам, что стал зомби во время эпидемии в одной из Африканских деревушек. Он приехал туда из Америки как врач, по программе спасения местных жителей. Однако времени не хватило на доработку вакцины, и все население заболело. Со временем кто-то умер от вируса, а кто-то стал зомби. По словам Сэма, рассудок у зомби не нарушается, как это показано во многих фильмах, и поэтому они понимают последствия, если планету заполонит множество ходячих трупов. После случившегося в Африке, все оставшиеся в живых зомби отправились в разные странны, дабы не вызывать подозрений у обычных людей. Они периодически встречаются, некоторые даже завели семьи.

Но сейчас не об этом. Мы обещали вам список советов, который поможет вам в случае обращения. Советы написаны от лица Сэма, для сохранности некоторых фактов.

Найди изоленту

Тебе может показаться это абсурдным и нелепым мой живой друг. Но ты пожалеешь, что не сделал этого в самом начале, пока у тебя не отвалится нога, попросту зацепившись за какую-то проволоку. В целом тебе может пригодиться веревка, степлер, на крайний случай даже клей, но ты должен всегда быть готовым к потере конечности. Лучше всего научиться их себе пришивать, тогда ты не развалишься еще очень долго.

image

Пользуйся косметикой и духами

Если ты не хочешь одичать, как те ходячие мертвецы из фильмов, то тебе, конечно же, понадобиться социум и общение. Но кто захочет общаться с человеком, к которому невозможно подойти ближе чем на 5 метров, не заплакав из за запаха. Здесь тебе и поможет парфюм. Однако люди могут заплакать не только от твоего запаха. Видели бы вы лицо той дамы, на глазах у которой у меня отвалилась нижняя челюсть, и когда я закрепил ее булавками. Поэтому косметика или даже грим нужны любому зомби, несмотря от пола и возраста. Не стоит этого стесняться, ведь даже кумир всех зомби Майкл Джексон постоянно работал над своим лицом, дабы не быть разоблаченным.

fe423c0e398b955bf1cf7daef9b6aff3

Сторонись животных

Когда я был человеком, я обожал абсолютно всех представителей природы. Но когда в первый же день, какой то грызун спер у меня мизинец, моя любовь к ним пропала. У большинства животных очень острый нюх, и ни какой дезодорант не поможет скрыть от них запах вашей гниющей плоти. В лучшем случае вас просто облают, в худшем вам придется отбирать у питомца какую-либо часть вашего тела. Поэтому мой вам совет — сторонитесь всех этих пушистых и милых зверьков.

bffe9b45885e3a88bb79759c46fd831f

Не падай

Ни когда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не теряй равновесия. Если рядом нет друга твоего вида, то лучше ходи медленно. Упав однажды, ты можешь больше не встать. В 90% случаев ты развалишься, и никто тебе не поможет, а самому собраться будет очень проблематично. Так же не подолеку могут быть бродячие псы. Думаю, последствия встречи вы сами можете представить.

supercoolpics_11_21092014163745

Не лезь в воду

Один мой друг в жаркий Африканский денек решил искупнуться в речке, как он тогда сказал охладиться. Но он разделился, причем буквально. Здесь опять же дело касается слабых суставов, которые нужно чем-либо укреплять. Так же в воде множество разнообразной рыбы, которая сделает в вас дырку, а вы даже и не заметите. Судьба моего друга – зомби распорядилась немного иначе, течение реки разделило его на составляющие и отправило их в разные русла. Судя по ругательствам из его головы, он был не очень рад, что его ноги выбрали другое русло.

Movies_Warm_bodies_zombie_swims_with_girl_054801_

Холод — твой друг

Чем холоднее, тем дольше и менее явно ты разлагаешься. Некоторые наши представители выбрали жизнь на льдинах или в горах. Но этот выбор не для всех, так как из развлечений там, только туристов пугать или с пингвинами тусоваться. По мне, так лучше просто следить за собой и иметь общение с цивилизацией. Мы конечно применяем прохладные ванны, а иногда даже холодильные камеры, ведь возраст и нас не молодит.

zombie-fridge

Главное правило зомби – ни кому не говорить что ты зомби.

Все имена, страны и места выдуманы, дабы не скомпрометировать личность, поделившуюся с нами данной информацией.

0 0 0 0 0