Выбор редакции

Свое дело: OZARTO

Опубликовано 11 августа 2015 в 17:12
0 0 0 0 0

Украшениями ручной работы уже трудно удивить жителей Владивостока, а вот аксессуарами, которые созданы мужскими руками — еще можно. Сегодня в  гостях у рубрики «Свое дело»  Анатолий Озарто – один из самых творческих парней города, многим он известен как фотограф, но на этом не заканчивается потенциал молодого человека.

Расскажи про свой новый  проект? Как появилась идея создавать такие аксессуары?

Изначально идея не задумывалась как проект, хотел сделать себе пару браслетов. Но так как у нас в городе я не нашел ничего на свой вкус, то пошел и купил все,  что нашел в наших магазинах фурнитуры: пару якорей и пару крюков, шнуры. Пришел домой и сделал. Понял, что меня увлек процесс создания браслетов ,  захотелось делать еще, в большем количестве и разнообразии.

А какие сейчас материалы ты используешь при изготовлении браслетов?

При изготовлении браслетов  я выбираю только качественные материалы, чаще всего это кожа, какие-то обычные шнуры, металл  и камни. Кстати, камни я использую только натуральные, это является моей главной фишкой.

Самостоятельно все делаешь или у тебя есть помощники?

Основную работу я выполняю  сам, особых усилий мне не приходится прикладывать, я справляюсь. Но иногда мне помогают мои друзья, я не против этого.

Обычно изготовлением аксессуаров занимаются девушки, как ты относишься к такому стереотипу?

Я отношусь  спокойно к этому стереотипу, потому что действительно девушки чаще занимаются изготовлением всяких побрякушек. Но мои браслеты изначально задумывались только как мужские, но в наше время все так быстро меняется и браслеты не стали исключением,  и превратились в унисекс.

Сейчас многие шоурумы предлагают большое количество аксессуаров, в том числе и с морской тематикой, как относишься к такой конкуренции?

Может это и к лучшему, но я не вижу конкурентов. Я создаю аксессуары индивидуально для каждого, по размерам и пожеланиям покупателя, а не массово, как предлагают другие.

Есть ли идеи по развитию проекта, перейти на более высокий уровень, нежели просто браслеты?

Идей масса, пока все раскрывать не хочу. Стараюсь развиваться и двигаться дальше, скоро все узнаете, если будите следить за проектом в социальных сетях.

Участвовал уже в городских маркетах? Где можно приобрести твои изделия и за какую цену? Да, я всегда за участие в таких мероприятиях, но к сожалению, не участвовал, так как загружен летом фотографией! Цена варьируется от 600 до 1500 рублей .  А приобрести можно в парикмахерской ДОБРО на Фокина 5 (Арбат).  В аэропорту на первом этаже в кафе MALINA BAR. И конечно написав мне лично, мы вместе выберем составляющие для браслета.

0 0 0 0 0