Свердловская киностудия снимает ленту о потенциале Дальнего Востока

Опубликовано 02 сентября 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

Свердловская киностудия ищет молодых успешных предпринимателей Владивостока для участия в первом Digital – кино-проекте «Россия. На восходе Солнца».

Съемки фильма уже стартовали и продлятся до 9 сентября.

Авторы уходят от традиционного подхода документального кино: в фильме покажут разные стороны региона, включая особый характер жителей, их таланты, особенности ведения бизнеса, возможности для инвестиций, культуру, новые проекты в образовании и стартапы. Проект рассчитан на широкую аудиторию и будет распространяться на всех современных платформах: интернет, цифровое ТВ, социальные сети, YouTube и других.

«Это абсолютно новый формат кино-проектов о регионах: о потенциале людей, успешных профессионалах и предпринимателях, о красоте места, о силе нашей культуры, потенциале науки, возможностях экономики. Мы называем его – мотивационный Digital кино-проект и планируем донести до зрителей ценности конкретного региона», – подчеркнул генеральный директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов. – «Проект «Россия. На Восходе солнца» будет активно продвигаться в интернете. Мы хотим привлечь к Дальнему Востоку внимание творческой молодежи со всей России. Мы ждем обратной связи от неравнодушных жителей и поклонников Дальнего Востока! Мы ищем героев – предпринимателей, развивающих бизнес в регионе, продвинутую молодежь, которая уже делает проекты на Дальнем Востоке или планирует переезжать туда».

Связаться с создателями фильма вы можете, отправив сообщение на эти контакты:

www.facebook.com/filmvostok

filmvostok@gmail.com

www.filmvostok.ru

0 0 0 0 0