Эксклюзив

«Свадебный дождь» — как это было

Опубликовано 23 марта 2015 в 23:06
0 0 0 0 0

Во Владивостоке впервые прошла выставка свадебных специалистов Wedding Shower. Специалисты разных областей свадебной индустрии представили на суд зрителей свои товары и услуги. Честно признаться, напущенный пафос и эксклюзивность мероприятия себя не оправдали.

Как у большинства мероприятий, проводимых впервые, здесь оказалось множество недочетов.

Во-первых, живая очередь перед входом. Начало было заявлено на 18:00, однако к 18:20 у дверей клуба Cuckoo, в котором сие событие и происходило, выстроилась живая очередь. На улице оказались не только гости мероприятия, но и участники. Ближе к 19:00 организаторы наконец разобрались со своими списками и начали пропускать людей. Но не всех сразу: первых пригласили зайти женихов с невестами, стали запускать участников выставки, а затем уже и всех остальных гостей.

Внутри помещения оказалось довольно тесно: посредине зала оказалась сцена, которая направляла потоки людей вдоль выставочных рядов, но стесняла проход. Для гостей мероприятия не было предусмотрено сидячих мест. Приходилось садиться в зоны участников, чтобы передохнуть от суеты.

Теперь об участниках, которых, на наш взгляд, было больше, чем гостей мероприятия. Разберемся в определениях: участники — это те, кто предлагал будущим молодоженам обратить внимание на их товар. А гости — это те самые будущие молодожены. На выставке были представлены салоны свадебной моды, салоны цветов, рестораны, туристические компании, которые предлагали свои эксклюзивные торты, десерты, платья и путешествия. Кроме этого, присутствовали дизайнеры и флористы, которые просто предлагали парам свои услуги, показывая примеры работ на айпад.

Наибольшим интересом среди посетителей пользовалась зона туристического агентства «Аврора». Наверное, потому что это была единственная турфирма-участник. Гости получили подробную консультацию о существующих свадебных турах, а также информацию об индивидуальных турах. Еще одним популярным местом стала студия Edwin Group, которая предлагала гостям «Свадебного душа» шатры. Как оказалось, современные пары предпочитают нетрадиционные свадебные церемонии, поэтому такая консультация оказались очень кстати.

С полным списком участников можно ознакомиться здесь. Все они предлагали свои услуги и обещали устроить свадьбу на любой бюджет: как в стиле Luxury, так и теплое семейное торжество в тесном кругу.

0 0 0 0 0