Сотрудникам Радиоприбора во Владивостоке начали платить зарплату

Опубликовано 09 февраля 2017 в 16:41
0 0 0 0 0

Сотрудникам Радиоприбора начали выплачивать долги по зарплате. Прокуратура зафиксировала снижение задолженности перед рабочими.

Прокуратура Приморья на днях провела совещание, посвященное взысканию долгов по оплате труда в пользу рабочих ряда предприятий города. Совещание состоялось под председательством главы региона и Генерального прокурора по Приморью.

Государственный орган отчитался перед губернатором по количеству совершенных проверок и отметил высокий уровень нарушения прав трудящихся. По итогам государственных проверок на различных предприятиях края было взыскано более чем 600 млн. рублей, что позволило существенно снизить уровень долгов перед сотрудниками.

В ходе совещания Владимир Миклушевский заявил, что фаворитом по неуплате долгов до сих пор остается Владивостокский завод «Радиоприбор», но благодаря контракту с Миноборонзаказом и продаже части имущества, не связанной с производством, большинство долгов удалось покрыть. Оставшаяся же часть задолженности будет погашена в ближайшее время, сообщил прессе Генеральный прокурор.

Фото: defence.ru

Фото: defence.ru

0 0 0 0 0