Эксклюзив

Состояние «депрессивная сопля»(выход есть)

Опубликовано 24 декабря 2014 в 23:11
0 0 0 0 0

Оу оу оу! Детка, давай полегче! Тебя бросил парень, а ты через какой-то час превращаешься в депрессивное мясо, давящееся своими соплями. Мол, он твоя единственная любовь и другой такой не будет. Отставить, не будь овцой! Открою тебе мааааленький секрет: пока ты всему миру рассказываешь какой он х..евый (парень) и жалуешься на свое несчастье, весь мир и твои же друзья начинает тебя тихо ненавидеть. Да, да! Ванильную соплю никто не любит. Сегодня я расскажу, как выйти из волшебного состояния «депрессивной сопли».

Вот так ты выглядишь. Опухшая, заплаканная. На жалость таким видом никого не разведешь.

mjTPPmwlPJQ

Еще поди вены вскрой, первые три дня о тебе пожалеют, а потом и забудут.

Бич многих — ванильные статусы в социальном зле типа : «если я еще раз скажу, что люблю – убейте меня…». Ага, в точку, у..бём об стену, правильно мыслишь.

f7pzKe4JrUA

Не плоди людскую ненависть. Отошла от плохого настроения? Умничка. Теперь прекрати жрать все подряд. Еда горю не поможет!

J4ziezK_h1s

Начала следить за питанием – помни – от одной диеты краше ты не станешь, ступай в зал и начинай реконструировать с нуля свое дрябленькое уже в 18 тельце. Да да! Не обманывай меня, у тебя же целлюлит на жопе. 

N6bCpMKY4cM

Важное начало в женщине – творческое. Твори и вытворяй! Радуй людей своими работами, ты же талантлива!

d0zyu1QUBz4

Самое главное назначение женщины – радовать мужчину и совсем не обязательно своего. А пока новый у тебя не появился – работай на благо всего общества.

72989DSnhak

0 0 0 0 0