Эксклюзив

Снимите это немедленно: новая фотостудия LOFT №1

Опубликовано 09 февраля 2015 в 03:26
0 0 0 0 0

Во Владивостоке появилась новая фотостудия LOFT №1. В студии два зала, в каждом — сразу несколько зон для съемок с различными текстурами и цветами. Дополнением площадок стали декоративные украшения и качели. Редакция TVR побывала на открытии студии и поговорили с основателями проекта, фотографами Алиной Гевондовой и Яной Шпицберг.

Для кого предназначена студия?

Алина: Она для людей, которые не лишены творческого мышления, и им нужно пространство для воплощения своих идей. Мы использовали минимальное количество деталей в интерьере, чтобы люди могли оформлять все на свой вкус.
Яна: Мы даем художникам полотно, на котором они могут творить. Они выбирают либо белый холст, либо цветной. Затем они могут дополнить его или использовать минималистичным.

Освещение в помещении естественное. Подходит ли оно для фотосессий?

Яна: Солнце проходит панорамно через всю студию. Для некоторых фотосессий яркое освещение в дневное время станет хорошим дополнением, если же это не обязательно – можно фотографировать на другой зоне, куда солнце не успело добраться. Или устраивать съемки вечером.

За что планируете взяться после открытия?

Яна: Интерьеры в залах будут меняться. В маленьком зале мы, скорее всего, сделаем интерьерную часть. Это будет детская, семейная студия, но стиль будет выдержанный и минималистичный.
Алина: В большой зоне мы будем менять фон – цвет стен и фактуру. В залах также есть несколько декоративных украшений, которые мы сменим со временем.

Стоимость аренды:
Малый зал 1200 р./час
Большой зал 1500 р./час.
Адрес: Калинина, 275-в, 6 этаж

0 0 0 0 0