Развлечения

Шоурумы Владивостока — Что? Где? Сколько?

Опубликовано 04 августа 2015 в 17:29
0 0 0 0 0

Последнее время наблюдается вымирание вида «бутик классический»: ему на смену приходит  вид куда более актуальный и комфортный — бутик инстаграмный. Специально для вас TVR собрал одни из самых популярных шоурумов Приморской столицы, сравнил цены и ассортимент.

Pepper Mint Store

 

Что?

В PeperMint любая девушка найдет все, чего душа пожелает: и одежду, и обувь, и аксессуары и даже примочки для гаджетов. Все по последним тенденциям моды: джинсовые шорты с завышеной талией, шифоновые топы, вязаные кардиганы, юбки миди, слипоны. Перечислять можно бесконечно! Ребята из PeperMint собирают прекрасные луки в своем шоуруме, и если вам понравится уже готовый, собранный образ, сохраните его изображение, чтобы потом показать продавцам и сократить время на поиски нужного.

Также, ребята из этого шоурума буквально недавно представили коллекцию одежды собственного производства. Это свитшоты, футболки и кепи, на которых авторы признались в любви к любимому городу.

 

Сколько?

Цены абсолютно демократичны. Ценник на обувь начинается с 350 рублей, купальники в среднем от 1000 рублей, а популярные в этом сезоне рваные джинсовые шорты так вообще 800 рублей.  Цена на собственную коллекцию: свитшоты от 1900,футболки от 1000 до 1700 рублей, кепок — 700 рублей. Радует то,PepperMint стараются не только для жителей нашего города, но и помогают приобрести вещи другим регионам. Доставка по России от 300 до 500 рублей.

Где?

Шоурум находится по адресу ул.2-ая круговая 14. Работает в будние дни с 11:00 до 19:00.

Lonna Mag

 

Что?

В этом шоуруме можно подобрать себе кеды и вэнсы любой расцветки и любого размера;укороченные футболки, джинсы бойфренды, шифоновые платья, платья макси,клетчатые рубашки и комплекты одежды,томсы.

LonnaMag  — это молодежный шоурум, и здесь можно приобрести не только одежду и обувь, но и забавные носки с различными рисунками, аксессуары для смартфонов и безграничное количество клатчей, сумок и кошельков, раздельные купальники в стиле бохо и слитные купальники с анимацией, ну и конечно же огромнейший выбор всевозможной бижутерии! Пусеты, массивные браслеты и колье, длинные подвески, наборы сережек и колец, ну и для любителей трендов — наборы с флеш-тату!

Сколько?

Цены варьируются и подойдут для любого кошелька. Футболки в среднем стоят от 500 рублей,  цены на вэнсы и кеды считаются одними из самых низких — около 1000 рублей. Ценник на зимнюю верхнюю одежду начинается от 1500 рублей и выше. У LonnaMag есть не только вещи в наличии, но и целый каталог под заказ. Это один из немногих шоурумов, который практикует обмен или возврат товаров (что не может не радовать). Заказ до 1000 рублей осуществляется без предоплаты, а при заказе от 1500 рублей – бесплатная доставка по городу.

Где?

Шоурум Lonna Mag работает без выходных, и находится по адресу ул. Гоголя 4, 3 этаж. Режим работы с 10:00 до 21:00.

Rocco Woman

 

Что?

RoccoWoman — это женский молодежный шоурум с ярким ассортиментом. Он стал любимчиком у многих пользователей еще за счет того, что там частенько проводятся акции give-away. В Rocco Woman пристально следят за веяниями моды, и именно поэтому там можно найти батильоны, кеды различных расцветок, укороченные комбинезоны, топы с бохрамой в стиле 70х, боди, часы с цветочной расцветкой, шляпки, лосины, босоножки, джинсы с высокой посадкой, а также найки, ставшие главным трендом сезона! А также безусловный лидер среди трендов — платья free size.
Под заказ можно найти очень много необычных вещей, в том числе кигуруми — спальный костюм с изображением анимационных героев и животных, любимчиков среди тинейджеров.

Сколько?

Как и во многих шоурумах, у RoccoWoman есть предзаказ. Работают без предоплаты для жителей Владивостока (предоплата происходит только если вы заказываете на сумму более 3000 рублей), для других же регионов действует 100% предоплата.  Ценовая политика не может не радовать: майки,топы и футболки от 450 рублей, джинсы,шорты и юбки — от 800 рублей,а платья в среднем обойдутся в цену от 1000 рублей.

Где?

Шоурум работает без выходных с 12:00 до 19:00 и находится по адресу ул . Пограничная 10, 2 этаж.

 

Мария Аткина

0 0 0 0 0