Сервисные предприятия СУЭК расширяют географию заказов

Опубликовано 24 августа в 23:00
0 0 0 0 0

Наиболее объемный заказ Назаровское ГМНУ выполняет в Брянской области для ООО «Мальцевское карьероуправление», дочернего предприятия международного промышленного холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ групп». Назаровские мастера осуществляют аварийный ремонт четырех экскаваторов, занятых на добыче мела и глины: занимаются наладкой приводов, высоковольтных ячеек с вакуумными выключателями, ремонтом защиты стрелы и механизмом управления ковшом.

«Наши специалисты имеют достаточный опыт в ремонте, наладке и модернизации горных машин различного типа. И тот факт, что наладчиков из Назарово приглашают за 4 тысячи километров, только подтверждает их квалификацию и мастерство. Сотрудники обеспечены необходимым оборудованием. И все работы, без сомнения, выполнят с самым высоким качеством и в строго установленные сроки», — уверен директор Назаровского ГМНУ Анатолий Зельский.

К слову, это не первый опыт привлечения международным холдингом специалистов СУЭК. В 2017 году сотрудники Назаровского ГМНУ модернизировали электрическую часть экскаватора ЭР-1250 № 69 в одном из подразделений «ЕВРОЦЕМЕНТ групп»: устанавливали электрооборудование нового поколения. Сегодня прорабатывается вопрос о проведении модернизации для ООО «Мальцевское карьероуправление» экскаватора ЭШ 10/70.

Еще одна бригада назаровцев сейчас находится в Республике Бурятия. На Тугнуйском разрезе начался капитальный ремонт американского экскаватора BUCYRUS-495HD № 2. В 2009 году сотрудники Назаровского ГМНУ участвовали в монтаже этой машины. Теперь им предстоит обновить ходовую часть, осуществить подъем поворотной платформы и перемонтаж оборудования ходовой рамы. Также на Тугнуйском разрезе назаровцы производят окраску экскаватора ЭШ-20/90 № 8.

Кроме того, в конце августа ремонтная бригада отправится на Бородинский разрез в Красноярском крае, где запланирована модернизация системы управления экскаватора ЭШ 13/50. В целом за год сотрудники Назаровского ГМНУ проводят модернизацию и ремонт не менее двадцати горных машин по всей стране.

0 0 0 0 0