Сбежавший питон обнаружен

Опубликовано 30 марта 2015 в 14:34
0 0 0 0 0

Пропавшего в цирке Владивостока питона по кличке Зевс нашли под батареей. Видимо, змее стало холодно и захотелось заютиться в теплое место. А работники цирка в это время уже успели обратиться в полицию с заявлением о пропаже.

Как выяснилось, осмотрев территорию и не обнаружив на привычном месте питона, работники цирка заподозрили кражу. И не мудрено, рептилии стоят на «черном рынке» недешево. Именно поэтому были задействованы сотрудники органов внутренних дел. При этом в здании установлены камеры наружного наблюдения, а на входе сидит вахтёр. Поэтому оставалось загадкой, как предполагаемые злоумышленники могли вынести незамеченным питона длинной 2,5 метра и весом около 40 килограммов.

Действительно, стражи правопорядка выезжали на место происшествия, – подчеркнула Ирина Сырова, начальник Отдела информации и общественных связей управления МВД по региону.

Оказалось, что никто питона не крал. Озорник просто выбрался из своего террариума и заполз под батарею в одном из коридоров, где его и обнаружили сотрудники цирка.

0 0 0 0 0