«Сбербанк» подвел

Опубликовано 12 марта 2015 в 17:03
0 0 0 0 0

Сотни жителей Владивостока сообщают о странных списаниях средств с карт «Сбербанка». Жители города сообщили об этом на сайте vladmama.ru, обратились в редакции городских СМИ и в прокуратуру.

«На настоящий момент обратились около 200 клиентов. Все обращения в работе, средства будут возвращены клиентам в ближайшее время. Ситуация произошла во Владивостоке, в других городах не было таких случаев», — говорят в пресс-службе банка.

Пострадавшим необходимо позвонить по номеру, указанному на обороте карты, чтобы заблокировать ее. Затем как можно быстрее обратиться в банк с претензией. Банк должен вернуть деньги в течение 10 дней. Если этого не произойдет, клиент может обратиться в полицию.

Как сообщается, сейчас банк занимается расследованием транзакций, в результате которых со счетов клиентов исчезли различные суммы денег, и блокирует скомпрометированные банковские карты тех клиентов, которые написали соответствующее обращение. Известно, что с аналогичными заявлениями обратились жители разных городов России.

Служба безопасности Сбербанка выясняет сумму ущерба, точное число пострадавших, а также возможный способ осуществления транзакций.

0 0 0 0 0