Пьяный поджигатель во Владивостоке

Опубликовано 18 августа 2015 в 11:53
0 0 0 0 0

Во Владивостоке нетрезвый мужчина пробрался в служебное помещение ночного клуба «Винил» (Алеутская, 11), похитил крупную сумму денег и поджег кабинет управляющего.

Было установлено, что 30-летний мужчина открыл дверь ломом, но при этом он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Обвиняемый оказался в кабинете управляющего ночного куба и похитил один миллион рублей.   После кражи денег неадекватный злоумышленник увидел непотушенную сигарету, оставленную в пепельнице администратором, и бросил ее в кабинет. В пожаре, охватившем около 200 квадратных метров ночного клуба, были уничтожены мебель и компьютерная техника на сумму около 800 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан по горячим следам и доставлен в отдел полиции. Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере» и «Уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенное путем неосторожного обращения с огнем». В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело направлено в суд.

0 0 0 0 0