Путин — настоящий мачо

Опубликовано 20 августа 2015 в 12:36
0 0 0 0 0

Британцы обсудили недавнее погружение на дно моря в батискафе Владимира Путина в прямом эфире. Британский телеканал устроил целую дискуссию по этому поводу, зрители программы пришли к выводу, что наш президент настоящий мачо.

Одна из гостей дала такую оценку Владимиру Путину при рассмотрении фотографии, где было запечатлено его погружение на дно моря для рассмотрения затонувших сокровищ. Также гости телеканала вспомнили и другие подвиги нашего президента: поездка на лошади, игра в хоккей, стрельба из пистолета.  По словам гостей данного телеканала, Владимир Путин производит выгодное впечатление, хотя  в России многое и происходит не так. В этом его отличие от британского премьер-министра Джеймса Кэмерона. Оказалось, что когда он отдыхал в Италии, то заработал ушную инфекцию, плескаясь в море. Кэмерону даже пришлось некоторое время полежать в реанимации из-за ушной инфекции.

putin21

Не только британцы считают Владимира Владимировича классным парнем. Например, китаянки считают российского президента мускулистым красавчиком и мужчины с ними,  в принципе, согласны. Граждане КНР даже назвали Владимира Путина «самым лучшим, что есть у России»

0 0 0 0 0