Путешествие в вагоне с углем

Опубликовано 27 августа 2015 в 13:51
0 0 0 0 0

Женщина из Читы приехала в Приморье  в вагоне с углём.  Путешественница провела весь путь в лежачем состоянии, а объяснить причину такого путешествия не может.

Жительница забайкальского города Чита приехала в Приморье на грузовом составе, груженном углём. Измазанную чёрным топливом женщину неожиданно для себя обнаружили сотрудники терминала в порту приморского города Находка. Один из работников начал разгружать вагон с помощью грейдера и совершенно случайно наткнулся на живого человека. К счастью, грейдером не зацепило гражданку, и она совсем не пострадала.

По словам одного из сотрудников порта, фактически весь путь женщине пришлось лежать  в вагоне с углём – дама боялась, что её ударят током высоковольтные провода.

По имеющейся информации, у путешественницы не было денег, а из одежды с собой только тапки и куртка. Сразу после обнаружения в порту смелую представительницу слабого пола отправили в полицию. Однако там она не объяснила, почему доехала до региона таким необычным способом. На данный момент гражданка уже на свободе – она просит у местных жителей денег и советуется, как дойти пешком до столицы региона, Владивостока.

Теперь сотрудники порта переживают, что поступок женщины может активизировать остальных нелегальных путешественников.

0.56457500_1440569998_l

Фото: vladnews.ru

0 0 0 0 0