Предприятия СУЭК в Бурятии предпринимают меры по борьбе с коронавирусной инфекцией

Опубликовано 06 мая в 19:15
0 0 0 0 0

В Бурятии в период сложной эпидемиологической обстановки входящие в состав СУЭК «Разрез Тугнуйский», «Тугнуйская обогатительная фабрика», «Тугнуйское погрузочно-транспортное управление», «Управление по буровзрывным работам» оказывают помощь местным органам самоуправления в проведении дезинфекции общественных пространств посёлка.

Обработка проводится несколько раз в неделю. Для дезинфекции дорог, тротуаров и придомовых территорий предприятие «Разрез Тугнуйский» выделяет специализированную технику с установкой пылеподавления ЕИМ ИНЖИНЕРИНГ. Сотрудники в специальных защитных костюмах проводят обработку при помощи распылителей, в емкостях которых находится обеззараживающий раствор, содержащий хлор. Данный раствор безопасен для людей и животных, но убивает вирусы и микробы. Сотрудниками проводится дезинфекция автобусных остановок, тротуаров, подъездов многоквартирных домов, детских площадок, придомовых территорий и других общественных мест посёлка.

6-7 мая Мухоршибирской Центральной районной больнице от СУЭК будут переданы медицинские материалы и средства.

В период сложной эпидемиологической обстановки все предприятия СУЭК в Бурятии продолжают свою деятельность, при этом соблюдая все необходимые меры по профилактике коронавирусной инфекции. Ежедневно во всех организациях проводится ряд профилактических мер. При входе в здание проводится измерение температуры тела и обработка рук кожными антисептическими средствами. Соблюдается масочный режим и социальная дистанция 1,5-2 метра. Проводится ежедневная обработка дезинфицирующими средствами производственных, социально значимых объектов, автобусов, доставляющих людей на рабочие места, кабин карьерной техники и ряд других мер по профилактике коронавирусной инфекции.

0 0 0 0 0