Реклама

Покупаем бизнес: интересные варианты во Владивостоке

Опубликовано 15 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Начать своё дело с нуля не всегда просто. Иногда не хватает сил и вдохновения на то, чтобы сделать именно то, что хочется. Будь-то дизайн интерьера, разработка концепции. Иногда проще взять готовое, чтобы посмотреть как это всё работает. Для тех, кто хочет обзавестись уже готовым бизнесом, TVR собрал несколько вариантов. Традиционно от большого к малому.

Стань золотодобытчиком

Наверняка, вы в детстве интересовались тем, как добыть золото. Ну или фанатели от лент Клинта Иствуда и мечтали попасть во времена Дикого Запада, чтобы поискать богатства ацтеков. Золотоносные прииски есть и в Приморском крае, так что если вы сумели скопить 150 миллионов рублей, то можете спокойно организовать работу на них. Например, купив уже готовое и успешно работающее предприятие по золотодобыче. Расположено оно на территории Пожарского района, а недра территории позволят извлечь примерно 1000 килограмм самого популярного метала в мире. Сейчас всего лишь грамм золота стоит 3167 рублей. Представьте, сколько вы получите за 1000 килограмм! Представили? А теперь задумайтесь: надо ли оно вам?

Реализуй творческий потенциал

Что делать владельцу творческой студии? Мы не совсем понимаем. Можно, например, проводить мероприятия или мастер-классы, проводить творческие же встречи и приглашать творческих же людей. В общем, заниматься всем, к чему применимо слово «творческий». А почему и нет? Мы в рубрике «Бизнес» регулярно рассказываем о тех, кто смог реализовать себя в предпринимательстве благодаря своим навыкам, так кто же запрещает вам раскрыть себя на полную? Владельцы творческой студии обещают, что в месяц подобное заведение может привлечь 300 тысяч рублей. Сами же они начинают торги с 700.

Твори, печатай!

Если денег совсем немного(в понимании бизнеса, конечно), а творить ну уж очень хочется, то лучшим вариантом станет какая-либо деятельность, связанная с работой в интернете. Здесь нет четких рамок и необходимости оформлять документы ООО или ИП(хотя о налогах всегда стоит помнить!), а опыт приобретается ежедневно. Вы быстро поймёте как правильно организовывать рабочий процесс, как распределять время(да-да, тот самый модный тайм-менеджмент), как сокращать издержки и максимизировать прибыль. Ещё такая работа научит вас общаться с клиентами, ведь большинство из них люди весьма капризные, а правило «клиент всегда прав» соблюдать просто необходимо. К тому же, эта работа позволяет начать своё дело одному. Мы даже не знаем, какой вариант бы был универсальным. Предлагаем интернет-магазин с именными чехлами+точка по их производству. Во Владивостоке такое чудо предлагают за 100 тысяч рублей. Удачный выбор для тех, кто хочет поднять свой дизайнерский ,предпринимательский и технический скилл.

0 0 0 0 0