«Поколение М» украсило стены Владивостока

Опубликовано 11 сентября 2015 в 14:30
0 0 0 0 0

Городским художником Павлом Шугуровым 10 сентября было начато создание необычного арт-объекта в центре Владивостока, посвященного всероссийскому проекту «Поколение М», который поддерживается благотворительным фондом Константина Хабенского. Для арт-творения была выбрана трансформаторная подстанция на Алеутской 24. На одной из стен строения уже появились изображения дуэта пианистов, балерина и девочки фотографа.

Как сообщает руководитель арт-сообщества «33+1» Павел Шугуров, акция объединяет в себе идею поддержки детского творчества и адресную помощь тяжелобольным детям. Так же художник отметил, что украшение таких неприглядных зданий как эта трансформаторная подстанция, положительно влияет на имидж Владивостока, тем более в рамках крупного благотворительного проекта.

Сегодня (11 сентября) уже к нарисованным творческим персонажам присоединятся и другие герои. Всего их планируется порядка десяти. Так же к созданию рисунков подключатся подростки, связанные с граффити – культурой. Любой желающий тоже сможет порисовать на стенах во время мастер – класса.

0 0 0 0 0