По Владивостоку продолжает разгуливать дикая лиса

Опубликовано 23 января 2017 в 13:04
0 0 0 0 0


Разгуливающего зверя наблюдали уже в нескольких районах.

Некоторые жители Приморской столицы начинают беспокоиться из-за появления диких лис на улицах города. Спустя несколько дней после того, как в районе Баляева была запечатлена не скрывающаяся от людей разгуливающая лиса, похожего зверька заметили чуть выше — в районе Нейбута. Вполне возможно, что очевидцы наблюдали одну и ту же особь.

На вид зверь пришел из дикой природы, но не исключено, что это сбежавший от хозяев одомашненный питомец. Известно, что весной 2015-го года от хозяина во Владивостоке убежал лис по имени Вук, а в июне этого года из зоопарка «СтранаЕНОТиЯ» сбежала лиса, прозванная Машей.

Ни один из сбежавших зверей так и не был найден.

Нашествие лис на город Владивосток продолжается , эту плутовку засняли очевидцы вчера вечером на Нейбута, возможно это та-же что плутала на Баляева под развязкой несколько дней назад. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем ?? ДТП или нарушений ПДД, сняли фото? или видео ? произошедшего, или просто есть новость, с которой хотелось бы поделиться с жителями города? Присылайте их к нам в WhatsApp по номеру ?#89147064334, мы их обязательно опубликуем.⚫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписывайтесь на интересные аккаунты Приморья: ?? @vdknews.ru — Все новости Владивостока и края в одном аккаунте; ?? @25auto — лучшие автомобили Приморья ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ По вопросам рекламы в сообществе ? #89149696666

A video posted by ?ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) on

0 0 0 0 0