Развлечения

Пляжный сезон: выбираем блюда до 500 калорий в кафе Владивостока

Опубликовано 08 августа 2016 в 20:14
0 0 0 0 0

Наступил август, а за ним — пора отпусков и открытие купального сезона. Парни и девушки, усиленно готовившие тела к морю, наконец-то могут продемонстрировать окружающим результаты своих трудов. Теперь нас ждут ненавистные пробки в сторону Санаторной, и электрички, набитые любителями морских пейзажей, которые резво опережают автомобили на пути к месту под солнцем. TVR рассказывает, какими блюдами до 500 калорий можно порадовать себя, чтобы долгий путь к морю и примерка купальника не вызывали у вас расстройство.

Moloko&Med на ул. Суханова, 6а
Потрясающая терраса с березами и видом на старинные дома так и располагает к бокалу вина и сливочному крем-брюле. Но мы не забываем о том, что купальный сезон у нас до октября и выбираем полезные вкусности.

Зеленый смузи из огурца, яблока, шпината и йогурта.
О пользе фруктовых и овощных напитков можно говорить бесконечно. Это и витамины, и клетчатка и что немаловажно для нас – низкокалорийность.

Дуэт томатного и огуречного гаспачо – это идеальный выбор для обеда. В гаспачо мало калорий и углеводов, а из жиров — только полезное оливковое масло, которое способствует снижению уровня холестерина, ускоряет обмен и уменьшает чувство голода. Приятным бонусом станет здоровая и сияющая кожа (при регулярном включении оливкового масла в свой рацион).

Пармиджана с рукколой и креветкой – это идеальный баланс полезных белков, жиров и клетчатки. Основа блюда – низкокалорийная руккола (на 100г всего 25 ккал), которая содержит витамин Е, С, К, витамины группы В и море других полезностей. Креветки – это легкоусваяемый белок, высокая концентрация Омега-3, 6 кислот и кладезь микроэлементов.

Shönkel на ул. Светланская, 33
Необычный дайнер в самом центре города. Shönkel – это не только уличная еда с фермерской спецификой, самодельные булочки для черных бургеров и стейки на открытом огне. Это ещё и полезная еда, которая готовится быстро, вкусно и качественно. А непередаваемая атмосфера уличной торговли в Европе и безупречное обслуживание никого не оставят равнодушным.

Поджаристая кукуруза на гриле с чесночной солью-с ароматным маслом- с медом на выбор. Кукуруза богата моно- и дисахаридами, ненасыщенными жирными кислотами, железом и цинком. Она легко усваивается, активизирует обмен веществ и быстро насыщает организм

Перепелиные яйца в медово-горчичном соусе – это полезный диетический продукт. Витамины группы А, В, незаменимые аминокислоты, лецитин, ненасыщенные жирные кислоты. А потрясающая заправка оставит незабываемое послевкусие и заставит вас снова заглянуть в Shönkel.

Steam Burger с курицей – это вариация местной легенды, пян-се и новый взгляд на бургеры. Да-да, они еще и полезными бывают. Паровая булочка, курица, свежие овощи и зелень.

И зеленый чай с запахом овсяных печенек, который должен попробовать каждый ценитель этого напитка

Zuma на ул. Фонтанная, 2
Ресторан Zuma уже давно стал визитной карточкой города. Паназитская кухня, европейские традиции и необычные блюда на любой вкус — всё это можно найти здесь.

Барачираси (охлажденная семга, красная икра, авокадо, хияши вакаме, нори и рис с кунжутными семенами). Семга содержит мелатонин, который помогает сохранять здоровый сон и комплекс микроэлементов, который улучшает иммунитет и нормализует работу центральной нервной системы. Красная икра и авокадо содержат полезные жиры, которые при регулярном включении в рацион подарят вам красивую кожу, волосы и ногти. Настоящий коктейль красоты.

Кумамото (салат с семгой со вкусом ванили, маринованной в свежевыжатом апельсиновом соке, подается с миксом салатов, картофельными хрустящими дольками и чипсами киноа). Будьте уверны, такой салат не повредит вашей фигуре!

Ягодный спас — это витамины и минералы в легкодоступной форме, а этот восхитительный цвет станет украшением любого стола. Ежевика, входящая в состав, содержит большое количество витаминов и целый набор из химической таблицы элементов.

Материал подготовила Юлия Шейко.
Специально для vladi-room.ru

0 0 0 0 0