Памела Андерсон приедет на экономический форум во Владивостоке

Опубликовано 13 августа 2015 в 01:50
0 0 0 0 0

Памела Андерсон приедет на Восточный экономический форум, который пройдет во Владивостоке с 3 по 5 сентября. О своем намерении она сообщила на сайте своей общественной организации The Pamela Anderson Foundation.

«Я с нетерпением жду и надеюсь на встречу с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Я очень заинтересована в сотрудничестве моей организации с российским правительством , чтобы сделать мир лучше», — написала Андерсон.

По словам скандально известной актрисы и фотомодели, Россия и дальше должна способствовать поддержанию биологического разнообразия на суше и в море.

«Я впечатлена тем, что один из приоритетов для России — сохранение пчел. Без пчел производительность сельского хозяйства пострадает, и это скажется на десятках миллионов людей», — отметила Памела.

В августе министр природных ресурсов и экологии России поручил подготовить и направить Памеле Андерсон приглашение на конференцию в рамках форума во Владивостоке. На конференции будут обсуждаться вопросы охраны редких и исчезающих видов животных.

Напомним, что до этого актира обратилась к Путину с открытым письмом, в котором попросила перекрыть Северный морской путь судну, которое перевозит из Исландии в Японию мясо финвала, находящегося под угрозой исчезновения. Однако власти России заявили, что у них нет правовых оснований для того, чтобы это сделать.

После этого Андерсон хотела встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира. Также она готова была пообщаться с главой Минприроды. В ответ на это ведомство заявило, что Донской может встретиться с Андерсон, если она обратиться в министерство для обсуждения вопроса защиты природы.

 

 

0 0 0 0 0