Памела Андерсон: порванное платье и любовь к Приморью

Опубликовано 04 сентября 2015 в 09:46
0 0 0 0 0

Все присутствующие стали свидетелями того, что выходя из машины перед аукционном, актриса была смущена. Причиной этому послужил ее наряд, который был разорван на груди.

4081039

Собранные на аукционе средства пойдут на охрану редких видов животных на Дальнем Востоке России. Актриса выставила два лота — спасательный буй из популярного фильма «Спасатели Малибу» и танец с желающим пожертвовать средства на спасение диких животных. Пока неизвестно, кто стал обладателем лотов.

Как сообщают организаторы аукциона, все на торги выставлено 33 лота, среди которых — алмазы со стартовой ценой 3 и 4,5 млн. рублей, картины, предметы быта коренных народов России, коллекции уникальных фотографий диких животных, гипсовые следы тигра и медведя из Сихотэ-Алинского заповедника и многое другое. Все лоты уникальны и имеют подтверждающие это сертификаты.

Напоминаем, что Памела Андерсон прибыла на ВЭФ по приглашению министра природных ресурсов Сергея Донского. Министр показал Андерсон деревья, высаженные на «Аллее России» на территории Дальневосточного федерального университета. Кроме того, актриса осмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям.

Сама актриса очень довольна нахождению во Владивостоке и Приморье в целом. Свою поездку актриса начала с посещения центра реабилитации редких животных в селе Алексеевка. Также он посетила льва, которого накануне спасли из затопленного зоопарка в Уссурийске.

0 0 0 0 0