Эксклюзив

Пабличная жизнь: 7 диких сообществ «ВКонтакте»

Опубликовано 09 февраля 2015 в 18:27
0 0 0 0 0

Теперь мы просыпаемся не от звонка будильника, а от звука приходящего сообщения «ВКонтакте», о дне рождения друга без напоминания ВК мы забываем, а людей оцениваем по пабликам, на которые они подписаны. В связи с этим Редакция TVR решила сделать подборку самых безумных пабликов популярной соцсети.

ОЛЛСТАРС

Создатель этого паблика, похоже, фанат русских сериалов. Один за другим на странице красуются мемы с полюбившимися героями СТС и ТНТ. Надо отдать должное создателю за внимательность.

Где Перепечко?

Создатель сообщества без ума от сериала «Кадетство» и одного из главных героев Перепечко. Этот паблик – полнейший вынос мозга. На каждой фотке нужно отыскать розовощекого кадета. Вероятно, к концу первого часа скроллинга вы начнете находить Перепечко в рекордные сроки.

скриншоты зрителей кривого зеркала

Паузы между шутками юмористов с этой программы непременно нужно чем-то заполнить. И, чтобы показать как зрителям вся эта вакханалия на сцене нравится, режиссеры решили периодически пускают кадры со смеющимися людьми из зала. Не требуется много фантазии, чтобы представить, кто ходит на выступления артистов в программу «Кривое зеркало». Но если вы никак не можете представить образ этого приятного человека, то этот паблик как раз для вас.

Литературное наследие русской попсы

Вся Россия в одном паблике. Сумасшедшие тексты песен, на которых выросло не одно поколение, здесь преподносятся как полноценные художественные произведения. В случае, если в приличном обществе все примутся декламировать стихи, можете обратиться к лирике из этого паблика и выдать ее за творения поэтов-абсурдистов. Прослывете оригиналом и натурой эксцентричной.

налейте женщине водяры

Все что есть в паблике — это фотографии с водкой и лиричные песни. Собрался с друзьями на выходных меланхолично пропустить по одной — смело шагай сюда за вдохновением и плейлистом.

 B U H A I & T A N C U I

Тут выкладывают подборку «зажигательной», «танцевальной» музыки преимущественно России 90-х и начала 2000-х. Как правило, музыкальный «сборник» сопровождается тематической картинкой. Иногда посты бывают посвящены отдельной группе. Сделано, видимо, для фанатов.

Мода Московского Метро

Здесь появляются фото с комичными и абсурдными «луками» посетителей московского метро. Причем здесь можно увидеть как девушек в попсовых леопардовых легинсах, так и юных модниц в головных уборах в виде куриного полуфабриката.

В комментариях делитесь своими любимыми, самыми безумными пабликами.

0 0 0 0 0