Город

Осторожно, креветкО!

Опубликовано 25 декабря 2014 в 19:06
0 0 0 0 0

Морепродукты и блюда с ними украшение для любого празднества, да и не празднества, а даже любого ужина. Вкусно, полезно, сытно. Но вот, безопасно ли? Во Владивостоке обнаружили «нерадивого» продавца, торгующего отравленным продуктом.

Владивосток. Улица Выселковая. На ней ни один день без всяких документов и прочих опознавательных знаков вел торговлю некий гражданин N.

elitefon.ru_3095 (1)

Этим гражданином заинтересовались сотрудники Роспотребнадзора, и, как выяснилось, вовремя. На экспертизу отправили небольшую партию креветок, с лотка гражданина N.

rBM5_NibmYYЭкспертиза установила следующее: .морепродукты не соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям из-за наличия в нем бактерий сальмонеллы.

hfGnPrvkVrQ

Естественно, что опасную партию креветок у продавца N изъяли и пустили в утиль, но совершенно непонятно, сколько килограмм товара было продано владивостокцам до момента экспертизы. Потому просим вас быть внимательными, кто знает, может быть,  именно вы купили и убрали эти креветки в морозилку до новогодней ночи. Самое время вспомнить, где что было куплено и провести ревизию. Будьте бдительны! 

0 0 0 0 0
23 декабря 2014
27 декабря 2014