Город

Околополитическая минутка

Опубликовано 22 августа 2014 в 10:00
0 0 0 0 0

Подведены итоги Международного молодежного форума «Таврида» проходившем в Крыму и собравшем самую активную молодежь страны.

Работа форума была насыщена лекциями, встречами и мероприятиями, представителями Ассоциации молоджных правительств совместно с коллегами из Молодёжного парламента при Государственной Думе РФ были организованны внеобразовательные площадки. На одной из них от лица Ассоциации выступили Дарья Симонова, Юлия Верхушина и Михаил Кривопал, которые рассказали о перспективах работы Ассоциации при этом они рассказали истории успеха и технологии реализации крупных социальных проектов.

Своим мнением о форуме поделился председатель Молодежного правительства Приморского края Михаил Кривопал: «Таврида — это великолепная площадка для самой активной и лучшей молодежи нашей страны!Для меня честь быть здесь, присутствовать при историческом факте и даже принимать посильное участие в его осуществлении. Молодежь здесь всесторонне развивается, как в образовательном и спортивном аспектах, так и культурно-историческом вкупе с колоссальным мотивационным импульсом, результат от которого здесь сегодня — я уверен — станет самым главным и столь необходимым для подрастающего поколения!»

«На «Тавриде», по традиции всех всероссийских форумов, мы обсудили новые идеи и проекты Молправов страны, обменялись опытом и дали советы недавно открывшимся или прошедшим ротацию Молодежным правительствам в различных субъектах РФ, и это, на мой взгляд, очень важная часть работы»

На проходящем в Крыму Международном молодежном форуме «Таврида 2014» представители Ассоциации Молодежных правительств не только принимали участие в плановых образовательных программах и активно дискутировали на самые острые темы во встречах с почетными гостями, но и становятся героями спортивных баталий.

Так, председатель Молодежного правительства Приморского края Михаил Кривопал сыграл в пляжный футбол и отличился забитым голом за команду Министерства образования и науки РФ. В составе команды капитаном сыграл сам министр Дмитрий Ливанов, заместители министра, директора департаментов министерства и руководитель «Росмолодежи» Сергей Поспелов. Команда «Минобранаука» в упорной борьбе уступила со счетом 4:6 команде «Таврида», при этом последней был вручен специальный кубок.

0 0 0 0 0