Одноногий беглый арестант покончил с собой

Опубликовано 26 марта 2015 в 18:33
0 0 0 0 0

Сегодня одноногий рецидивист Владимир Беспалов, расстрелявший конвой во Владивостоке, скончался после попытки покончить с собой.
Полиция и спецслужбы искали сбежавшего преступника в течение двух дней по всему Приморью, под круглосуточной охраной находились все детские сады и школы.

С помощью оперативной информации 26 марта полицейские нашли Беспалова в одном из домов на Сахалинской улице во Владивостоке. Полицейские заблокировали лифт, стали подниматься наверх по лестнице и обнаружили претупника у лифта на 12 этаже.
Увидев сотрудников полиции и поняв, что побег не возможен, Беспалов выстрелил себе в висок.
На место происшествия приехали врачи и пытались спасти жизнь 40-летнего рецидивиста в течение двух часов, но вскоре Беспалов скончался.

«Сотрудники полиции заблокировали лифт на первом этаже, после чего стали подниматься по лестнице. На лифтовой площадке 12 этажа находился Беспалов. Увидев полицейских, подозреваемый предпринял попытку суицида, выстрелив себе в висок», — сообщило ГУ МВД РФ по Приморскому краю.

Напомним, что 24 марта бандит с протезом ноги смог бежать из автозака. Он разоружил конвой и открыл огонь, застрелив одного сотрудника полиции, а еще одного ранил. После этого, во время розыска, Беспалов совершил еще ряд нападений на жителей Владивосктока с целью кражи.

0 0 0 0 0