Эксклюзив

О»черк независимой женщины (I часть)

Опубликовано 20 декабря 2014 в 00:11
0 0 0 0 0

Вместо введения. Керамогранит, бетон и батон.

Здравствуйте, я сильная независимая женщина. Мне почти 30. Да-да, та самая, как с картинки про даму с кошечками, только настоящая. День рождения справляю в одиночку, все делаю сама. В деньгах не нуждаюсь – хватает, а чужого не надо по определению. Просто так получилось, что из друзей у меня отражение в зеркале, да котище, на этом моё бытостроение заканчивается. Да, я типична, нас таких много.
IWGVf5Iac8U
Очередной мужчина оказался снова не у дел, благо не съехались – при расставании меньше переживаний. За очередным был следующий, за следующим еще один. Женское сердце оно такое: довольно оперативно переносит свою любовь с одного объекта на второй с той оговоркой, что до этого любовь была ненастоящая. У нас знаете, материнское «погреть», «приласкать» гораздо больше и выше всяких ваших «потрахаться» (хотя, одно второму не мешает), но первое движет нами, куда с большей силой. Хочется цитировать любимого прозаика одиноко и глубоко мыслящих женщин (они все делают глубоко от мыслей до приседа, до еще сами знаете чего). «Вообще, слово трахаться, — рассуждала Ксюша(а Ксюша определенно может многое), — облегчает тяжелое дело русской ебли».
co-k-Vj-hy4
Вернёмся к мужчинам. Сильного пола нет. Сильный пол — это керамогранит, который я скоро положу у себя в ванной. Вот он сильный, противоударный и все стерпит. Еще бетон мне нравится, брутальный.
Мужчины сами по себе структура менее плотная, скорее батон, а не бетон. В составе противоположного пола я стала неприлично хорошо разбираться, после моего крайнего мужчины ( который был за следующим следующий).
jonathan-mor-песочница-Комиксы-140478
Все подозрительно хорошо началось: были общие интересы, идеалы, ценности, даже в спортзал ходили вместе. Съехались. Все бы хорошо, но через какое-то время, я начала понимать, что до меня и параллельно со мной человек вел совершенно веселую и непристойную жизнь. Сложно быть умной бабой и все замечать. Если бы нашелся человек, который отсек мне половину лобной ( не лобковой!) доли вместе с серым содержимым, я стала бы гораздо счастливее. У меня враг один – мой мозг, и он определенно не хочет видеть меня в браке. Естественно, что пошел скандал за скандалом, от вскрытых обманов я очень быстро завожусь, особенно если это подкрепляется валящимися из карманов презервативами (которые явно использовались не со мной) и его ежепостоянными отлучениями в туалет/душ/ кухню с телефоном.
1351752175_podborka_39
Более всего на свете я ненавижу, когда мне врут. Врать мне – терять свое и мое время. Никогда в этом не понимала мужчин, ну не претендуешь ты на серьезные отношения, так зачем все это начинать вообще – житье/бытье/ разрисовку совместных планов? Мы бабы народ не вечно молодой и красивый, а вы в очередной раз подгаживаете наши спелые годы.
1308134285_013lo
Я еще, кстати, могу объяснить, почему мужчины все-таки пол: когда половицы старые вскрываешь, там много всего интересного можно обнаружить гнилого, спрятанного, человека никак некрасящего. Вот и я вскрыла это подрасшатавшееся покрытие – задохнулась от клуба пыли, в итоге — разъехались. Вернее как разъехались, я его выгнала. Благо, к моим 30 удалось купить свою квартиру и ни от кого не зависеть, хочу отметить, что для женщины иметь свои личный угол также необходимо как воздух, ибо на мужчин и их жилье надежды ноль. Это их дом – их крепость и в этом доме, зачастую, одна пылевытератильница-любовница сменяет другую.
comics-09102010-08
Я выгнала его так же, как когда-то выгнали меня: зимой, на улицу, без денег, где чтобы снять жилье мне пришлось продать свою единственную фотокамеру. Но это уже совсем другая история. Продолжение следует…

0 0 0 0 0
19 декабря 2014