Эксклюзив

Ну что, малыш, пошалим?)

Опубликовано 16 декабря 2014 в 21:21
0 0 0 0 0

     Праздник к нам приходит… А ты, как всегда, валяешься на диване почесывая в районе паха или просто тухнешь рядом с компом, закачивая игры? Как же я тебя понимаю. Да что там я, каждый третий житель нашей страны сейчас готов поставить «лайк» твоему состоянию. Нормальные люди начинают думать о подарках еще задолго до того, как Дед Мороз протарабанит им в дверь с криками «хо-хо-хо» (да-да, реклама с Димой Нагиевым сделала свое дело). Но нет… Надо же отложить все до самого последнего момента! Так вот. Ты сидишь на диване и доедаешь последнюю шоколадку с мыслями: «А что же дарить-то?».

В кармане денег  – кот навалял мелкую кучку, да даже кот валяет больше…. Хотя… вроде там была где-то очередная копилка-сова, но ведь дареное же не дарят!

Начинаем действовать по плану: чем смогу – помогу. Хммм… А что я могу? Например, если ты – фотограф, визажист, художник, рифмоплет или повар, то все, можешь спокойно дальше есть свой бутерброд №100500 и не париться (сама так делаю (ахахах)) Хорошо быть фотографом. В нашем мире такие вещи любят все: вкусности, стихи, красивые фотки, ровные стрелочки на глазах – отличный подарок на все случаи жизни.

А что если ты, допустим, обычный сантехник. Ну не дарить же вантус людям! (хотя…. у кого какие интересы и фантазии. Да-да, сантехником ты можешь быть не только в настоящей жизни, но и в личной, но тогда не сиди — самое время инсценировать потоп).

bkW3ayUblHI

Все ходили в детский садик? Вот, вспоминаем молодость, садимся и начинаем клеить, вырезать, лепить, шить. Но это вариант только для тех, у кого руки растут из нужного места. Не относишься к таким? Понимаю. Сидеть потом весь в клею, прилипшими картонками и изрезанными бумагами, а в итоге обматерить все это дело…  Идем дальше.

бардак2

Можно сделать подарок в форме видео-поздравления. Сама так делала, срабатывает на «зае..сь»! Берешь друга, который умеет снимать (ну или хотя бы знает,где кнопочка «вкл») и бегом на улицу. Плюсы такого подарка:

  • огромное количество позитивных эмоций,
  • повеселишь прохожих – идиоты делают нашу жизнь лучше,
  • человек, которому ты даришь сие творение, будет долго пересматривать и радоваться тому, что его друг веселый идиот
  • свежий воздух опять же
  • если боишься «работать на камеру», пришло время научиться, в жизни пригодится.

Троллить друг друга – это одно из самых важных качеств настоящих друзей (про подарки друзьям тоже не забывай!). Устрой своему другу/подруге розыгрыш, напугай, рассмеши, напряги ваших общих друзей и повеселитесь от души. Помни девиз: самый лучший подарок – это тот, который никто не ожидает увидеть. Если у твоего друга есть какие-то страхи, и ты о них знаешь, то знамя тебе в руки, свисток на шею! Главное: не переборщи. Друзья заики и калеки – это не очень хорошо, хотя прикольно).

Если у тебя есть вторая половинка, и ты не знаешь, что ей подарить, то действуй по принципу: Лучший твой подарочек – это я! Дааа, шалунишка, ты сейчас подумал о банте, крепко завернутом на собственных достоинствах. Таки правильно думаешь! Но если ты еще не настолько пошлый (ой, не ври самому себе), то пришло время включать режим «заинька». Устрой своей второй половинке романтический ужин, позови гулять и сооруди прогулку. «Да кому вообще нужна эта романтика?» — спросишь ты. Плюсую! Можно подарить сертификаты: они могут быть и пошлого характера: можешь преподнести, например, 15 ночей в режиме «сделать любимому приятно» (моя знакомая дарила такое своему парню, он был в восторге). Наверняка каждый мечтает совершить «безобразие» в каком-нибудь необычном месте (ооой, да каждый второй). Так бери и действуй, ведь Новый год – это все-таки, в первую очередь, время исполнения желаний.

97e9a122a1c2d73011e881f96076cd4f

Молодой человек ( да-да, ты), оторвись уже от любимой Dota 2, бери баллончик с краской, рисуй под окнами. Будь креативным: вместо сердечка на утренней яичнице может быть и другой, более интересный орган, размер можешь изобразить желаемый (прекрасный вариант польстить себе самому).

63576964-smacznego-44

О! Кстати. О подарках своими руками. Берем бутылку шампанского, обклеиваем его чистой бумагой и даем волю мыслям и вдохновению! Пиши все, что думаешь, все, что чувствуешь к человеку, которого жаждешь поздравить (не скромничай: напиши девушке, что хочешь ее, напиши, в каком виде хочешь видеть ее следующей ночью, шалунишка, знаю, ты думаешь об этом перед сном). Напиши родителям, как сильно ты их любишь, наряди кота, выпрыгни из-за дивана и громко поздравь. Для них мы все равно всегда будем детьми.

1e23c18357

Если все это для тебя не подходит, и ты, читая эту статью, думаешь: «а ну нафиг, это все – не то», то знаешь что? Надо было поднимать свою ленивую задницу раньше и идти работать, копить деньги и покупать путевки в Тайланд, золото, дорогие духи и все в таком духе. А раз уж опомнился только сейчас, то не сиди, а действуй! Напрягай все приличные и неприличные части своего тела и вперед, малыш, шалить!

 

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0