Реклама

Новая вспомогательная техника пополнила парк автомобилей АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК

Опубликовано 18 ноября в 20:53
0 0 0 0 0
Пожарный автомобиль-автоцистерна пожарная специальная АЦПС -18.0 на базе полноприводного КАМАЗ 65222 предназначен для защиты от огня «Разреза Харанорский», прилегающих территорий и населенных пунктов. После проведения всех необходимых процедур –техосмотра, регистрации ГИБДД, проверки пожарно-технического вооружения — автомобиль встанет в боевой расчет. Емкость цистерны 18 м3.

Об обновлении парка пожарных автомобилей современными, наиболее производительными, машинами рассказал начальник участка профилактики и пожаротушения Денис Ботт: «Новая единица техники поможет существенно улучшить работу участка профилактики и пожаротушения. Автомобиль предназначен для предотвращения тушения пожаров, доставки к месту пожара боевого расчёта, пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательного инструмента и большого запаса огнетушащих веществ».

Ещё один автомобиль, который пополнил парк автомобилей «Разреза Харанорский» это — фургон ГАЗ 330273 4х4, полноприводная коммерческая техника, которая идеально подходит для эксплуатации в регионах с проблемными дорогами. Эта версия является одной из модификаций автомобиля «Газель-фермер» – отличается наличием полного привода на все колеса, что упрощает движение по бездорожью к труднодоступным объектам. ГАЗ-330273 «Газель Бизнес-фермер Борт» 4х4 сочетает в себе лучшие характеристики легкого грузового авто и мощного внедорожника. Дизельные модификации комплектуются системой автономного отопления.

Механик технологической автоколонны Виктор Осинцев о новой машине:

«Нам в парк пришла новая полноприводная Газель, грузоподъемностью 1500 тонн. Она предназначена для организации ремонтных работ и оперативного управления участком. С ее помощью мы сможем быстрее реагировать на поломки, проводить техобслуживание, перевозить запчасти.

Оба автомобиля уже прошли техосмотр и регистрацию в ГИБДД.

0 0 0 0 0