Эксклюзив

Не хвоей единой

Опубликовано 25 декабря 2014 в 18:28
0 0 0 0 0

До самого главного праздника осталось, ну, практически ничего совсем и не осталось, хвостик длиной меньше, чем неделя. Основные подарки «типа» куплены, планы на предстоящие выходные «типа» составлены, зелёная «типа» наряжена. Кстати, о ней. О зеленой. Если вы её еще не нарядили и хотите соригинальничать – вам сюда). Редакция TVR подготовила фоторяд самых нестандартных украшений.

Если у тебя тот самый случай, что на девайсы для зеленой денег минус сто рублей и игрушечки из тончайшего стекла явно не твой вариант — ааа, забыла главное, денег на елку тоже нет! (на ту самую двухметровую с шишечками!) —  надо отталкиваться от того, что есть в каждой без исключения квартире. Например, стена. Можешь написать родным как ты их любишь (и еще укажи сразу, что любишь делать ремонт и переклеивать обои).

02ceN_GqofA

Если стену тебе жалко и мысли о ремонте не возбуждают, то вспомни сколько литров алкоголя ты употребил за год, может быть остались винные пробки? Их тоже можно употребить в дело.

4z45s75_7cc

Оу, ты еще и не пьешь! Ну ладно, тогда полезай к маме в шкатулку с ниточками и пуговками, клеевой пистолет тебе в помощь. Клик-клик, тяп-тяп, а выглядит очень мило.

 

RI9d5g39nDk

Следующий вариант изящен, но нужен папа-столяр и свечи, нет, не ректальные, обычные на тонкой ножке вполне подойдут.

zr0F7qYrcY4

Если ты живешь в доме, где полно модных мужчин, можно распотрошить их гардероб. Правда мужчин потребуется много;)

cBsRk6GZE10

Если мужчин в доме нет, то, наверняка, найдутся салфетки, не тканевые, так бумажные. Вполне веселый студенческий вариант.

 

-lLtx3XI0zc

Ну и под занавес — вариант «едабельный». Данный деликатес есть  в каждом доме, даже если ты ну очень бедный студент, представляем елку-макарошку.

_8EGjG2TmC4

Пробуйте, экспериментируйте, присылайте нам свои оригинальные варианты украшений – предлагайте ваши фотоновости – лучшие мы опубликуем!)

 

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0